lundi 17 novembre 2008

3 façons de réduire le gras de votre épicerie

Manger, cuisine, le shopping et les idées de notre alimentation et la nutrition éditeur


Nous avons tous estimé qu'il rampante au cours des derniers mois. Non, non seulement la couverture des élections sans fin notre épicerie-projet de loi. Les hausses de prix sont tout-à-dire à un moment où de nombreux Américains se préparent pour eux-mêmes une récession et se demander si ils ont encore un emploi en 2009. En Septembre, le prix des oeufs a bondi de 4,6%, les prix et les produits laitiers ont été 4,9% plus élevé que l'an dernier. Pommes, qui sont généralement assez raisonnable cette période de l'année parce qu'ils sont en saison, sont en hausse de 21,7% l'année dernière. Qu'est-ce qu'un consciente de la santé du consommateur à faire? Pour ma part, je ne suis pas sur le point d'arrêter de boire du lait biologique naturel ou d'acheter des viandes. Je suis enceinte, et je sais combien il est important de minimiser mon exposition à des pesticides et des hormones de synthèse. Mais il ya des façons de réduire le gras de votre épicerie sans compromettre votre santé. 1. Acheter en vrac. Il pourrait vous faire sentir comme un soixante-dix, l'Europe, mais l'achat de grains, céréales, haricots secs, les noix, les graines et en vrac peut vous faire gagner beaucoup d'argent. De plus, il réduit de façon drastique sur la quantité d'emballages dont vous avez besoin pour schlep maison et éventuellement recycler. Bien sûr, de stockage est un must. Gardez les céréales, les noix, et autres marchandises sèches étanches à l'air frais dans les pots. Cela gardera les ravageurs et aidera à prévenir la nourriture de devenir rance. Les aliments riches en pétrole, comme les noix, sont mieux conservées au réfrigérateur ou au congélateur dans un sac hermétique. Food co-ops-naturelles et les magasins d'alimentation ont généralement une assez bonne sélection en vrac, et vous pouvez également acheter en ligne. Mon favori est nouvelle découverte d'huile d'olive dans un fût. La lumière, l'oxygène, de chaleur et peut briser le pétrole et la faire rance, mais cet emballage conserve l'air (ou du moins la plupart de celle-ci) à. Au lieu d'acheter huit milliliter de 500 bouteilles de haute qualité huile d'olive extra vierge pour environ 20 $ - 25 $ par bouteille (pour un total de jusqu'à 200 dollars), consultez le Yellingbo 4-liter fût de 60 $. Je sais que les sons comme beaucoup de pâte pour passer à la fois, mais si vous utilisez un lot d'huile d'olive à la maison, elle peut être un énorme coût-épargnant. De plus, au lieu de nettoyage et de recyclage tous les bouteilles, il vous suffit de replier la boîte, qui est déjà fabriqué à partir de carton recyclé. 2. Clair de votre congélateur. Débarrassez-vous des étrangers Ice Cube plateaux et finir que le gallon d'rocheux route. Rechercher achète pour négocier, et si vous trouvez beaucoup sur les poitrines de poulet, par exemple, acheter un bouquet (assurez-vous qu'ils ne l'ont pas adopté la date de vente) et de gel soit dans l'emballage d'origine ou rewrap et le sceau utilisant quelque chose comme Reynolds Handi-Vac. Utilisez un marqueur noir à écrire la date de votre emballé-les et assurez-vous de les utiliser dans un délai de deux mois. 3. Aller ensemble. Oui, l'achat d'un ensemble de la tête de brocoli ou de chou-fleur est moins cher que l'achat de fleurons. Et par la même occasion, vous allez mieux pour un poulet entier que la peau des poitrines de poulet désossées. À l'heure actuelle à Fresh Direct, le prix des seins est 10.99/pound $, tandis que un poulet entier est seulement $ 1.69/pound. Vous aurez probablement besoin d'acheter à moins de 7 livres de poulet, mais les économies sont incroyables et vous obtiendrez plus de repas que l'un poulet. Voici comment obtenir le maximum de votre poulet: Jour 1: Il suffit de frotter un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et sur elle (et pousser certains romarin frais sous la peau si vous voulez être de fantaisie) et il rôti pour 70 minutes à 375 º. Profitez du poulet avec des pommes de terre rouges rôtis. Lorsque vous avez terminé, retirez le reste de la viande de poulet au large et la stocker dans un contenant hermétique. Ne jetez pas la carcasse loin! Enroulez-le en feuilles ou les mettre dans un contenant hermétique. Jour 2: Prendre le poulet et le faire soit Quesadillas au poulet ou burritos avec elle, ou il dés avec le céleri et les raisins et mélanger avec un peu de lumière pour mayo salade de poulet. Jour 3: Place carcasse que dans un grand stockpot et couvrir d'eau froide. Amener à ébullition et enlever toute la mousse qui vient au début. Baissez la chaleur à un feu doux, et parcourir de nouveau si nécessaire. Ajouter un oignon en quartiers, tranches de panais, céleri haché, les carottes en tranches, le persil, et un ensemble de quelques gousses d'ail, et laisser mijoter pendant environ une heure et demie. Depuis la peau et la plupart des matières grasses ne sont plus là, il vous suffit de servir la soupe chaude, ou de souche et de refroidissement. Assurez-vous d'ajouter le sel et le poivre au goût. Si vous êtes toujours à perte, essayez de ces quatre recettes pour moins de $ 10.

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