lundi 17 novembre 2008

Éclaté ! 5 erreurs de commandant consommation

Par Holly McCord, RD, avec Gloria McVeigh, empêchement Obtenez jamais le sentiment coupable qui you' ; re étant observé comme vous jetez la double préparation de "brownie" de fondant dans votre chariot d'épicerie ? Bien, vous êtes ! Nous avons vérifié avec certains des experts en matière de nutrition des USA de dessus, qui ont admis qu'ils remarquent secrètement sur le reste de nous pendant que nous faisons des choix réels dans les restaurants et les épiceries. Voici leurs cinq rognes principales. 1. Nous can' ; t indiquent les bonnes graisses de les mauvaises. " ; La plupart des personnes toujours don' ; t obtiennent que quelques graisses sont réellement bonnes pour vous, " ; dit Alice Lichtenstein, DSc, un porte-parole américain d'association de coeur. " ; Vous voulez éviter les graisses saturée et de transport, mais vous avez besoin les graisses monounsaturated et plus polyinsaturées. Les bonnes sources sont des poissons, des écrous, des avocats, et le soja et le canola oils." ; Plus futé : Ajustement en bonnes graisses. " ; Si vous maintenez des calories totales, vous don' ; t doivent s'inquiéter combien de graisse vous mangez, au juste quelle sorte, " ; explique Dr. Lichtenstein. Grand-papa Po' ; les écrous légèrement épicés de s Nutra emploient seulement l'huile de canola (160 calories, 10 graisses de g, 1 g se sont reposées. graisse, fibre de 2 g, sodium de mg 60) ; aux supermarchés sains de nourriture. 2. Nous supersize pour épargner l'argent. " ; Les gens pensent que supersizing un repas de restaurant est un épargnant d'argent, mais it' ; s pas une affaire de santé si elle a la manière trop de calories, " ; dit Karen Weber Cullen, DPH, RD, nutritionniste de recherches à l'université de Baylor de la médecine à Houston. Plus futé : Juge avec votre paume, non votre bourse. Une taille de portion est au sujet de ce qui s'insère dans la paume de votre main (plus grande pour les hommes que des femmes, plus petite pour des enfants). Pour la plupart des repas, sélectionnez une protéine, un amidon, un veggie, et un fruit basé sur la portion qui s'insérera dans votre paume. 3. Nous pensons que quelque chose liquide n'a aucune calorie. " ; Ce qui freaks me dehors est la quantité de soude et de jus sucrés que nous buvons, " ; dit la poupe de Judith, ScD, RD, professeur de la nutrition et de la médecine interne à l'Université de Californie, Davis. " ; I' ; d aiment voir toutes les boissons sucrées envoyées dans l'espace, où elles pourraient satelliser la terre forever." ; Les boissons sucrées montent en ballon votre prise de calorie et serrent dehors des nourritures plus nutritives. Plus futé : Essayez une tasse de thé. Disponible dans des variétés innombrables, le brew calorie-libre favorise la santé de coeur, staves au loin plusieurs types de cancer, renforce des os et des dents, et protège la peau. 4. Nous don' ; t savent " ; hungry" ; se sent vraiment. " ; Si vous don' ; t connaissent quand you' ; affamé re, vous don' ; t connaissent quand you' ; plein re, ainsi vous won' ; t savent quand cesser de manger, " ; dit Elisabetta Politi, RD, directeur de nutrition du & de régime de Duke University ; Centre de forme physique à Durham, OR. Plus futé : Air dedans avec la consommation consciente. Here' ; s comment. 1. Avant que vous mangiez, détendez, et évaluez votre faim de 1 (le plus affamé) à 7 (le plus plein). 2. Mangez lentement, en faisant une pause souvent pour évaluer comment votre faim change. 3. Une fois fini, évaluez-vous une plus de fois. Essayez de rester entre 2 1/2 et 5 1/2 : pas trop vorace quand vous commencez et pas complètement plein quand vous vous arrêtez. 5. Nous avons un penchant de micro-onde. Beaucoup de femmes viennent à la maison du travail et sautent un entrée gelé dans la micro-onde. " ; Manger de trop de nourritures fortement traitées peut vous laisser court sur la fibre et les antioxydants tels que la vitamine C, " ; explique Jo Ann Hattner, RD, diététicien clinique au centre médical d'Université de Stanford. Plus futé : Complétez un entrée gelé avec de la salade verte, un pain de blé entier de 100 pour cent, et le fruit pour le dessert. Stockez vers le haut sur le fruit le plus frais pour la saveur maximum.

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