lundi 17 novembre 2008

Des cuisines plus maigres

Par Devin Alexandre, Men' ; santé de s N'importe ce que vous passez commande à un restaurant, ils entendent toujours, " ; Rendez-le supplémentaire-lourd sur les glucides et le fat." ; Après tout, des restaurateurs sont préoccupés par leurs résultats, non votre taille. Et s'it' ; s italien ou mexicain, chinois ou grec, empilant plaque la haute avec les pâtes peu coûteuses, riz, et pain-le long de avec des charges de beurre - est une tactique futée d'affaires. Elle s'assure que vous sentez you' ; re obtenant votre money' ; la valeur de s, sans manger dans la compagnie profite. Le seul perdant dans ce rapport ? Votre ABS graisse-couvert. Nous offrons cette alternative : repas de gros-combat de partout dans le monde que vous pouvez faire à la maison. Le secret isn' ; t minuscule, Français-comme des parties ; it' ; redistribution de SA des aliments. That' ; s parce que we' ; le VE a dépouillé loin les calories vides - les amidons et les graisses inutiles arrières de graduation - et infusé chaque repas avec plus de fibre ventre-remplissante et de protéine de métabolisme-amplification. Le résultat est un menu weeklong et international that' ; s quelque chose mais engraissant - ou ennuyer. La bonification ? Aucun emboutage requis. COMMENT EMPLOYER CES RECETTES Chaque recette fait on servant. Ainsi si you' ; re en ayant la compagnie ou voulez les restes, multiplient simplement les ingrédients par tout le nombre de portions désirées. Pour rendre le nettoyage facile, préchauffez votre skillet et enduisez-légèrement le du jet d'huile d'olive avant la cuisson. Pour la convenance, we' ; marques spécifiques suggérées par VE de quelques produits. Cependant, vous pouvez substituer la marque de votre choix, tant que vous maintenez la taille de portion conformée. INDIEN Crevette au curry Kebabs avec le riz basmati riz basmati de 1/2 C crevette moyenne épluchée 6 par onces 8 tomates-cerises 8 1" ; - la place rapièce l'oignon rouge (1 couche seulement) 1 TSP corroient la pâte Huile d'olive supplémentaire-vierge de 1/2 Tbsp 2 brochettes Préchauffez un gril à la chaleur élevée. En attendant, faites cuire le riz selon les directions de paquet. Puis, dans une cuvette moyenne, combinez la crevette, les tomates, l'oignon, la pâte de cari, et le pétrole. Embrochez la crevette, les tomates, et l'oignon, alternant parmi eux. Tournez le gril au bas et placez les brochettes côte à côte à travers lui. Grillez-les pendant environ 3 à 4 minutes par côté, jusqu'à ce que la crevette aient laissé tomber. Servez au-dessus du riz. Fait 1 portion Par portion : 463 calories 40 grammes de (G) de la protéine 44 g des hydrates de carbone 14 g de fibre de la graisse (2 g saturés) 5 g ITALIEN Pâtes de Saucisse-et-Poivre Barilla de 1/2 C plus des pâtes de rotini saucisse italienne de dinde de 5 onces (enveloppe enlevée) paprika jaune moyen de 1/2, coupe en bandes paprika rouge moyen de 1/2, coupe en bandes 3/4 saucisse italienne de C Classico avec le & de poivrons ; Sauce à marinara d'oignons réduire-gros parmesan râpé de TSP 2 Comme vous faites cuire les pâtes selon les directions de paquet, pulvérisez un skillet antiadhésif moyen avec le jet d'huile d'olive et placez-le au-dessus de la milieu-haute chaleur. Quand la casserole est chaude, ajoutez la saucisse et le cuisinier jusqu'à brunir, en la cassant à part pour créer les morsures de viande. Ajoutez les poivrons et le cuisinier jusqu'à they' ; juste l'offre re et la saucisse n'est plus rose. Versez la sauce dans la casserole et remuez les ingrédients ensemble. Quand le mélange est chaud (environ 2 minutes), incorporez les pâtes. Transférez-le dans une cuvette, et complétez avec le parmesan. Fait 1 portion Par portion : 497 calories, 39 protéines de g, 52 hydrates de carbone de g, graisse de 15 g (3 g saturés), fibre de 8 g MEXICAIN Burrito de Bifteck-et-Haricot 1 équilibre 10" de carburateur de mission ; tortilla 1 assaisonnement de burrito de TSP bifteck rond supérieur de 5 onces, coupe en bandes minces 1/4 haricot refried non gras en boîte par C 1 crème aigre de Tbsp 1/4 pour cent C2 Mexicain-mélange le fromage laitue de romaine coupée par C de 1/2 1/2 c pico de Gallo, vidangé 1 sauce à taco de Tbsp Préchauffez le four à 400°F, enveloppez la tortilla dans le clinquant, et placez-la dans le four. Mélangez l'assaisonnement de burrito au bifteck pour enduire la viande, puis placez-le dans un skillet antiadhésif au-dessus de la chaleur moyenne. Brown le bifteck des deux côtés. En attendant, chauffez les haricots refried dans la micro-onde sur le bas dans les 20 seconde intervalles jusqu'à ce que chaud. Déroulez la tortilla et répandez la crème aigre en bas du centre, laissant 1" ; découvrez sur les deux extrémités. Administrez les haricots au-dessus de la crème aigre, suivie du bifteck, du fromage, de la laitue, du pico de Gallo, et de la sauce à taco. Pliez dans les marges nues de la tortilla, puis pliez dans un côté et roulez la tortilla jusqu'à ce que tous les bords soient en baisse. Fait 1 portion Par portion : 547 calories, 51 protéines de g, 55 hydrates de carbone de g, graisse de 18 g (8 g saturés), fibre de 25 g CHINOIS Riz frit de porc TSP 2 a grillé l'huile de sésame côtelette d'échine de dessus de porc de 4 onces, coupe en bandes minces oignon coupé par C de 1/2 1 oncle cuit par C Ben' ; riz brun microwavable de s 1/4 pois congelé par C 2 blancs d'oeuf 1 sauce à hoisin de Tbsp sauce de soja de bas-sodium de TSP 2 Placez un grand skillet antiadhésif au-dessus de la milieu-haute chaleur et ajoutez 1 TSP d'huile, avec le porc et l'oignon. Faites cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus intérieur rose, puis placez la viande d'un plat. Ajoutez le riz, les pois, et le pétrole restant à l'oignon dans la casserole. Remuer-faites frire pendant 2 minutes, puis poussez-la aux côtés. Enduisez le secteur exposé du jet d'huile d'olive et ajoutez les blancs d'oeuf. Mélangez dans le riz et continuez à faire cuire pendant encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'oeuf soit fait cuire. Remuez le mélange de porc dans le riz, puis ajoutez le hoisin et les sauces de soja. Faites cuire jusqu'à ce que chaud. Fait 1 portion Par portion : 579 calories, 42 protéines de g, 69 hydrates de carbone de g, graisse de 15 g (3 g saturés), fibre de 7 g JAPONAIS Cuvette saumonée de Teriyaki avec le broccoli filet saumoné sans os de 6 onces sauce à teriyaki de miel de 2 1/2 Tbsp broccoli congelé microwavable de 1/2 C oncle Ben' de 1/2 C ; riz brun microwavable de s Préchauffez un gril à la chaleur élevée. Pulvérisez une feuille de clinquant environ quatre fois la taille des saumons avec le jet d'huile d'olive. Frottez les saumons avec 1/2 Tbsp de la sauce à teriyaki. Placez le clinquant sur un support de gril, puis placez les saumons sur le clinquant. Grillez pendant environ 5 minutes par côté, ou jusqu'aux saumons est rose-clair et plus brillant partout. Micro-onde le broccoli selon les directions de paquet. Placez le riz dans une cuvette peu profonde de taille moyenne. Complétez avec les saumons, puis ajoutez le broccoli autour des poissons. Bruinent la sauce restante au-dessus du dessus. Fait 1 portion Par portion : 519 fibre de la graisse des hydrates de carbone 20 g de la protéine 44 g des calories 41 g (4 g saturés) 5 g CAJUN Doigts de poulet de Cajun et fritures de Doux-Pomme de terre 1 patate douce moyenne, épluchée et coupe dans des bâtons au sujet de 1/4" ; profondément huile d'olive supplémentaire-vierge de TSP 2 1 assaisonnement ou bande de frottement de TSP (ou plus) Cajun 6 onces de sans os, blancs de poulet sans peau, coupe en bandes Ketchup et moutarde créole (facultatifs) Préchauffez votre gril à la chaleur élevée et le four au jet en l'air 450°F. les bâtons de doux-pomme de terre dans 1 TSP d'huile d'olive et de TSP de 1/2 de l'assaisonnement de Cajun. Placez-les dans un à une seule couche sur une feuille de traitement au four antiadhésive ainsi ils don' ; contact de t. Faites les fritures pendant 10 minutes, renversez- cuire au fourles plus de, et faites cuire au four pour des 10 à 15 minutes additionnelles, ou jusqu'à they' ; offre re et commencer à brunir. En attendant, jetez le poulet dans l'huile d'olive restante, puis l'arrosez en l'air avec l'assaisonnement de Cajun. Environ 5 minutes avant que les fritures sont faites, grillez le poulet pendant environ 2 à 3 minutes par côté, ou jusqu'à ce que les bandes ne soient plus intérieur rose. Servez immédiatement avec le ketchup et la moutarde créole, si désiré. Fait 1 portion Par portion : 475 calories, 42 protéines de g, 55 hydrates de carbone de g, graisse de 10 g (1 g saturé), fibre de 8 g GREC Côtelette d'agneau grillée au-dessus de salade de Tomate-Concombre 2 tomates moyennes concombre de milieu de 1/2 côtelette sans os de jambe-de-agneau de 6 onces huile d'olive supplémentaire-vierge de TSP de 1/2 pâte d'ail de TSP de 1/2 Sel et poivre à goûter 1 épinards congelés microwavable de C 1/3 oignon rouge finement haché de C 1 vinaigrette de Grec de Tbsp 1/4 réduire-gros feta emietté par C Préchauffez un gril à la chaleur élevée. Coupez les tomates dans les quarts à travers la tige, découpez le morceau de concombre dans à moitié en long, puis coupez en tranches en 1/4" ; morceaux. Pour tous les deux, utilisez une cuillère pour érafler dehors et pour jeter les graines, puis placez les légumes dans une cuvette moyenne. Frottez l'agneau de tous les côtés avec la pâte d'huile et d'ail d'olive, et la saison avec du sel et le poivre. Grillez pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la viande atteint la cuisson désirée. Enlevez l'agneau du gril et laissez-le se reposer pendant 5 minutes. Tandis que l'agneau se repose, micro-onde les épinards selon les directions de paquet. Ajoutez alors l'oignon, le vinaigrette, et 2 cuillerées à soupe du feta au mélange de tomate-et-concombre. Jetez les ingrédients ensemble, puis administrez- en l'airles à la cuillère sur le centre d'un plat de dîner. En coupant contre le grain, découpez l'agneau en bandes minces et placez- en tranchesles sur la salade. Arrosez le feta restant au-dessus du dessus et servez avec les épinards du côté. Fait 1 portion Par portion : 521 fibre de la graisse des hydrates de carbone 20 g de la protéine 36 g des calories 53 g (6 g saturés) 11 g

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