lundi 17 novembre 2008

Faites attention où vous surfez sur: Nutrition Soar recherches sur le Web, mais les informations peuvent être trompeuses

En tant que diététiste, je me trouve constamment de répondre à vos amis des questions sur la nutrition des conseils délirants qu'ils lisent sur un site Web ou dans un e-mail. Bananes sont en voie de disparition? (Nope.) Ne Twinkies durer éternellement? (Uh-uh.) A une certaine marque de feuilles-pièces en chocolat emballés été trouvé pour contenir un produit chimique mortel? (En fait, que l'un est vrai.) Bien qu'il y ait parfois une part de vérité à ces demandes, le plus souvent, je me secoue la tête, rouler mes yeux, et demander: «Où sur Terre avez-vous lu cela?" J'ai assisté récemment à une réunion d'information qui a dévoilé les résultats de l'American Dietetic Association de nutrition et vous: Tendances enquête nationale 2008, qui a posé une série de questions sur l'information nutritionnelle, les attitudes et les comportements. L'enquête a révélé que la télévision a été la principale source d'information sur la nutrition pour 63% des répondants. En deuxième lieu, les magazines ont été la principale source de 45% des Américains interrogés. Mais pour la première fois, l'Internet est arrivé en troisième place, elle a remplacé les journaux, qui ont été le troisième plus populaires source de nutrition de presse depuis l'enquête annuelle de la création en 1991. Près d'un quart des répondants ont mentionné le Web comme leur source d'information sur la nutrition. Ce nombre passe à 42% chez les 25 - à 34 ans. Depuis 2002, le pourcentage des internautes cherchant nutrition a doublé, et il est huit fois ce qu'elle était en 1991. C'est une bonne nouvelle pour moi en tant que blogger nutrition. Mais, malheureusement, pas toutes les sources Web sont solides. Bien que l'enquête n'a pas citer ces pages qui nutrition surfeurs sont en visite, je suis enclin à croire que beaucoup sont moins fiables que le bien-recherché, fait-vérifié les sites que je visite souvent. Certains de mes préférés d'enchaînement ressources comprennent des éléments nutritifs, l'USDA données de laboratoire, où je cesse de chercher la valeur nutritive sur les denrées alimentaires et des produits, des nouvelles quotidiennes de Sites et, bien sûr, Health.com. Bien qu'il existe des experts qualifiés et écrivains contribuent à d'autres sites, il ya aussi beaucoup de sites avec de fausses informations sur le marché. Simplement parce qu'un site est dirigé par un médecin ou simplement parce qu'une société n'a études sur son produit ne signifie pas que l'information est exacte ou non biaisée. Voici quelques conseils à garder à l'esprit lors de surfer sur le Web pour la nutrition de presse. Aller à la sources crédibles Sites Web d'organismes professionnels comme l'American Dietetic Association, des organismes gouvernementaux tels que la US Food and Drug Administration, les institutions médicales telles que la Clinique Mayo, ou les éducateurs comme l'Université de Harvard fournir des informations vous pouvez faire confiance. Rechercher les détails Est-ce que l'information ancienne ou la nouvelle? La nutrition est un domaine qui évolue rapidement, afin de recueillir les renseignements qui ont été publiés ou présentés au cours de la dernière année ou deux. Est-ce que l'écrivain accrédités? Rechercher des articles qui cite les médecins ou les diététistes ou des pièces qui sont écrites par ces professionnels. Ne prenez pas les mots "recherche" et "étude" sans un grain de sel: Il est souvent difficile de tirer des "informations, vous pouvez utiliser" de certaines expériences, par exemple, ceux qui ne sont pas évaluées par les pairs ou publiés dans journal crédible, ceux qui sont effectués sur des animaux, ou ceux qui sont purement d'observation, ce qui signifie que d'autres facteurs pourraient être impliqués dans le résultat. Un bon article explique comment une étude a été réalisée et ce qu'il devrait signifier pour nos habitudes alimentaires. Être un sceptique Si cela semble trop beau pour être vrai, c'est probablement le cas. Vin rouge contient un composé qui semble protéger contre le vieillissement, par exemple, mais les experts ont dit que nous ne pouvons jamais boire suffisamment de vin rouge dans une journée pour avoir un impact-au moins pas sans avoir à subir les effets négatifs sur la santé de l'alcool. D'autre part, si quelque chose semble trop horrible pour être vrai, c'est probablement le cas aussi. Lire le "About Us" page Assurez-vous de regarder au-delà de l'audace et aller à la petite impression de voir qui est à l'origine de l'information ou s'il s'agit d'un organisme bidon. Il s'avère mai qu'un organisme apparemment neutre est parrainé par une entreprise alimentaire que la promotion de ses propres produits, ou d'un animal du groupe du droit de l'affichage que de mauvaises nouvelles au sujet de manger de la viande, par exemple. Savoir où l'information provient réellement peut vous aider à faire un arrêt plus instruits au sujet de son exactitude. Obtenez un deuxième avis Comme toujours, demandez à votre médecin, diététiste, la nutrition ou à un autre professionnel de l'information si vous avez trouvé semble légitime.

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