mardi 18 novembre 2008

Fumant, risques potables d'augmenter d'oesophage, cancer de l'estomac

Lundi 17 novembre (nouvelles de HealthDay) -- Fumant et buvant sont associés à trois oesophagiens et les sous-types de cancer de l'estomac, indiquent les chercheurs hollandais qui ont entrepris une étude à long terme de presque 121.000 personnes. L'étude s'est focalisée dessus : carcinome de cellules squamous oesophagien (ESCC), qui ressemble au cancer principal et de cou ; l'adénocarcinome oesophagien (EAC), a typiquement trouvé dans l'oesophage inférieur ; et adénocarcinome gastrique de cardia (GCA), un cancer qui se produit dans le secteur de l'estomac supérieur où il joint l'oesophage. Après 16 ans, il y avait eu 120 cas d'ESCC, 168 cas d'EAC et 187 cas de GCA parmi les participants d'étude. Les chercheurs ont identifié un rapport de dose entre l'alcool et l'ESCC. Une personne qui a bu quatre verres d'alcool par jour était cinq fois pour développer ESCC qu'une personne qui didn' ; boisson de t. L'ancien et courant tabagisme a été également associé à un plus grand risque de chacun des trois types de cancers. Les fumeurs courants ont eu le plus gros risque tandis que d'anciens fumeurs faisaient comparer un risque intermédiaire aux personnes who' ; d jamais fumé. Les résultats, être présenté lundi à l'académie américaine du Cancer Research' ; la conférence annuelle de prévention du cancer de s, à Washington, C.C, confirment des facteurs de risque précédemment liés à ces cancers. Mais ils don' ; t expliquent l'élévation de ces types de cancers, en particulier EAC et GCA, chercheurs a dit. " ; Les résultats de cette étude confirment encore des recommandations pour un style de vie sain, de ne pas fumer à savoir et ne pas boire l'alcool dans la modération. Mais elle suggère également qu'il doive y avoir d'autres facteurs de risque pour EAC et GCA, " ; étudiez Jessie Steevens auteur, du service d'épidémiologie à l'université de Maastricht, avez dit dans une association américaine pour le communiqué de presse de recherche sur le cancer. " ; D'autres facteurs qui pourraient être associés au risque de ces cancers incluent l'obésité, le régime et la nutrition, exercice, expositions professionnelles, les facteurs médicaux et ainsi de suite, que nous commençons à étudier, " ; elle a dit.

Aucun commentaire: