lundi 17 novembre 2008

Heart-santé, le rapport coût-Consciente Recettes et de l'Alimentation Conseils

Trucs et astuces de nos résidents diététiste

Cette semaine, je suis à l'American Dietetic Association de la réunion annuelle à Chicago, en participant à des séminaires et de la nutrition audition d'experts et de scientifiques. Une de mes pièces préférées de ces conférences, en revanche, c'est l'expo: Il est toujours remplie de délicieux échantillons, la cuisine santé des idées et des faits utiles alimentaire. Voici un rapide examen de certains de la conférence de presse ce jour-ainsi que quelques recettes de grand-je chercher à les exposants. À base de plantes régime alimentaire réduit la pression artérielle Le dimanche matin, j'ai écouté à Cyril Kendall, MD, de l'Université de Toronto, expliquer comment manger une alimentation riche en soluble fiber, noix, soja, et de stérols végétaux (alias le portefeuille Diète) réduit total et le LDL cholestérol, dans un étude, les résultats ont été pratiquement la même pour ceux qui sont sur le régime alimentaire et de ceux qui prennent des statines, un hypocholestérolémiant de drogues. Le régime alimentaire aussi, toutefois, réduction de la tension artérielle et la promotion de poids saine quelque chose que les statines ne font pas. Le Portefeuille de l'alimentation inclus amandes, et le Dr Kendall affirme que lorsque les amandes sont consommées, et non pas la totalité de leurs calories absorbées. Cette mai aider à expliquer pourquoi les personnes qui mangent des noix ne sont pas plus susceptibles d'être en surpoids par rapport à la non-mangeurs de noix. Quoi de plus, de nouvelles recherches démontrent que les amandes ont un effet prébiotique dans le tractus gastro-intestinal, ce qui signifie que les amandes aider à grandir en bonne santé bactéries. Cet effet prébiotique aide non seulement le tractus gastro-intestinal garder en bonne santé, mais elle mai contribuer à réduire le taux de cholestérol et de gérer l'inflammation. De plus, nous savons déjà que les amandes sont inclus dans la Food and Drug Administration de l'allégation de santé pour les fruits à coque et de la santé du coeur. Consultez almondsarein.com pour plus d'informations. Les avantages des grains entiers continuent de croître. Le problème reste, cependant, que la plupart d'entre nous ne sont pas beaucoup plus qu'une portion de grains entiers par jour et les gens ont encore du mal à reconnaître que les grains sont des grains entiers, selon un nouveau sondage réalisé par la USA Rice Federation. Les travaux de recherche présentés lors de la réunion a montré que les personnes qui mangent du riz ont alimentation saine, dans l'ensemble, avec plus de fruits et de légumes et moins de graisses saturées et sucres ajoutés. Riz brun est un 100% de grains entiers, et à seulement 10 cents par portion, il est trop abordable. Le Tutti Fruitti Salade de riz brun est l'une de mes recettes préférées de l'expo, car il montre comment on peut combiner les riz avec légumes et de fruits secs pour un délicieux repas de remplissage. Tutti Fruitti salade de riz brun Usarice.com 3 tasses de riz brun cuit 3 / 4 de tasse de canneberges séchées 1 mangue, haché 3 / 4 de tasse de pacanes hachées, grillées 3 / 4 c. à thé de poivre noir 1 / 2 tasse de sauce vinaigrette de framboise 1 / 4 de tasse de plus de deux cuillères à soupe de persil frais haché, divisé Dans un grand bol, mélanger le riz, les canneberges, mangue, noix de pécan, poivre, vinaigrette, et 1 / 4 de tasse de persil. Mélangez bien. Garnir avec le reste de persil. Fait quatre portions. Par portion: Calories 302; Fat 10 g, 281 mg de sodium, 50 g de glucides, 4 g de protéines, 5 g fiber

Peut vraiment produire un bon rapport coût-efficace Comme d'habitude, il existe de multiples études présentées sur les avantages pour la santé de manger des fruits de couleurs et de légumes. Quoi de nouveau et d'intéressant cette année, cependant, est que les chercheurs ont constaté que les frais, surgelés, en conserve, séchés ou de fournir tous les produits de santé et de nutrition des prestations. C'est une excellente nouvelle à une époque où tout le monde est à la recherche de moyens de pression le plus l'alimentation de leur budget alimentaire. Une façon d'y parvenir est de maintenir votre garde-manger bien garni avec tomates et sauces à base de pâtes, ainsi que les conserves et les fruits secs. Ils sont très abordables, ils sont puissances d'éléments nutritifs riches en vitamines A et C et de potassium et de fiber, et ils vont bien avec de nombreux aliments sains, comme les haricots et les protéines maigres. J'ai trouvé cette recette de dinde chili que le moins d'un dollar par service et fournit la moitié de votre apport quotidien fiber. Consciente des coûts chili con carne Tomatowellness.com 1 1 / 2 livres de 93% la dinde hachée maigre 40 de la peuvent 1/2-ounce haricots (1 grand CAN) 18-oz peut de pâte de tomate 1 oignon haché 2 cuillères à café de poudre de chili 3 / 4 de tasse d'eau Instructions: Brown Turquie en pot sur un feu moyen jusqu'à ce que la viande n'est plus rose. Incorporer le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes, puis servir. Donne 16 portions. Par 1 tasse: Calories 308; Fat 6 g, 603 mg de sodium; Glucides 36 g; Fiber 12 g; Protein 29 g de protéines Une autre étude présentée lors de la réunion suggère que manger les prunes séchées, contribue à ralentir le développement de l'athérosclérose, ou durcissement des artères. Cela renforce l'idée que manger des fruits et des prunes séchées mai en particulier contribuer à réduire le risque de maladie cardiaque et d'accident vasculaire cérébral. Et ce n'est pas comme à propos de prunes séchées? Ils sont sucrés et savoureux grand-ajouts de produits de boulangerie et sont chargés de vitamines B, du potassium, du magnésium, et des antioxydants, et ils ne contiennent que 100 calories par portion. Essayez ces barres énergétiques maison avec les prunes séchées pour vous aider à pouvoir en place pour faire de l'exercice. Prune séchée remplie de farine d'avoine bars Californiadriedplums.org 1 1 / 2 tasse (environ 9 onces) grossièrement hachées prunes séchées 1 / 3 de tasse de confiture d'abricot Pas de cuisson anti-adhésive de pulvérisation 2 tasse flocons d'avoine (ancienne ou rapide, non cuit) 3 / 4 de tasse de cassonade tassée 1 / 2 tasse de farine tout usage 1 / 2 cuillère à café de cannelle moulue 1 / 2 cuillère à café de sel 1 / 2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 oeuf 1 1 / 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine De sucre en poudre (facultatif) Préparation: Dans un bol moyen, mélanger les prunes séchées et de confiture d'abricot; mettre de côté. Vaporiser légèrement de 8 pouces carrés poêle avec du bicarbonate de non-bâton de cuisson de pulvérisation. Dans un grand bol, combiner l'avoine, le sucre, la farine, la cannelle, du sel et de soude; bien mélanger. Légèrement battre ensemble l'oeuf et de beurre, ajouter le mélange à l'avoine, jusqu'à ce que le mélange friable. Appuyez sur 2 tasses de mélange en bas de la machine établi. Répartir le mélange de prunes séchées plus d'avoine; saupoudrer restant mélange d'avoine sur le dessus. Cuire au four à 350 ° F pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à doré profonde. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Saupoudrer de sucre glace, si désiré, couper en 16 bars. Par bar: Calories 200; Fat 3 g de sodium 135 mg, 39 g de glucides, 4 g de protéines, 3 g fiber

Les oméga-3 sont-cerveau, le cœur, les yeux et en bonne santé Plusieurs exposés ont à ce jour ont renforcé le fait que tous les acides gras oméga-3 ne sont pas créés égaux. Acides gras oméga-3 sont offerts en trois formes: ALA, EPA et DHA. EPA et DHA sont les plus longue chaîne oméga-3 qui ont le plus d'avantages pour la santé qui leur sont associés. ALA, d'autre part, doivent être convertis en DHA d'offrir à ses avantages pour la santé, et notre corps convertir moins de 10% de l'ALA que nous mangeons à la DHA. Tous les poissons gras, tels que le saumon sauvage en Alaska, est la plus riche source de DHA oméga-3. Quel est aussi grand sur les fruits de mer sauvages Alaska est qu'il est respectueux de l'environnement et considéré comme durable. Essayez cette recette de saumon, qui intègre également le riz et les amandes. Pour de plus amples renseignements, visitez le site Alaskaseafood.org. Alaska saumon sauvage d'amandes orange pilaf Usarice.com 1 cuillère à soupe de margarine ou d'huile d'olive 1 / 2 tasse d'oignon haché 1 tasse de riz non cuit 1 c. à soupe zeste d'orange 1 / 2 c. à thé d'estragon feuilles broyées 1 / 4 c. à thé de poivre blanc terrain 2 tasses de bouillon de poulet 1 / 2 tasse amandes effilées 8 darnes de saumon, grillé ou poché Préparation: Faire fondre la margarine dans un grand poêlon, ajouter l'oignon. Faire cuire sur feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun. Ajouter le riz, écorce d'orange, estragon, poivre et le bouillon de poulet. Amener à ébullition et remuer une fois ou deux fois. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et le liquide soit absorbé. Retirer du feu. Ajouter les amandes et les flocons avec une fourchette. Servir avec le saumon. Donne huit portions. Par portion: Calories 428; Fat 20 g, 353 mg de sodium, 39 g de protéines; Fiber 1 g

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