lundi 17 novembre 2008

Quelles femmes minces mangent

Par Leslie Porcelli, empêchement Célébrités don' ; t doivent souffrir pour être prêt pour la saison de maillot de bain. Quand ils veulent amincir vers le bas, ils se dirigent directement à une station thermale, où les repas sont aujourd'hui juste comme luxueux qu'un massage de plein-corps. " ; Invités don' ; t veulent manger les poissons pochés et les légumes cuits à la vapeur toute la semaine, " ; dit a dessiné Rosen, chef exécutif au & de centre de longévité de Pritikin ; Station thermale dans Aventura, la Floride. Les chefs visent également à amplifier le quotient de santé tout en réduisant des calories. " ; Je veux que tout du plat ait une raison alimentaire d'être là, " ; dit Scott Uehlein, chef de corporation au ranch de gorge dans Tucson. Voici Prevention' ; plats préférés de s cinq des stations thermales supérieures, avec des bouts à cuire frais des chefs qui les ont développés. They' ; ainsi tentation re you' ; subsistance de ll les implorant même après you' ; le VE a atteint vos buts de perte de poids. La serre chaude Crabcakes 1 livre de viande de crabe 1 oeuf 1 céleri finement haché de C 1 Tbsp. mayonnaise non grasse 1 Tbsp. jus de citron TSP de 1/2. poivre blanc 1/4 TSP. poudre de cari 1/8 TSP. poivron rouge moulu 1/8 TSP. poudre de moutarde 2 Tbsp. ciboulette fraîche coupée 1-2 Tbsp. miettes de pain sèches unseasoned sauce à chaud-poivre de 3 gouttes 8-16 coupe en tranches le pain d'Ezekiel, * coupez en 3-4" ; ronds (orcut de coupeur de biscuit d'utilisation autour de jante de verre) et grillé (facultatif) 1. Mélangez tous les ingrédients excepté des ronds de pain dans la grande cuvette. Façonnez en 8 pâtés. 2. Chauffez les pâtés dans le skillet antiadhésif moyen au-dessus d'à basse température jusqu'au brun, 4 à 5 minutes par côté. Servez seul chaud, sur 1 pain grillé rond, ou entre 2 séries de sandwich. Servez avec les conserves au vinaigre aigres et la salade de choux de poivrons doux. Fait 8 Crabcakes Par portion (1 crabcake sans pain) : 72 calories, 12 g pro, 2 carburateurs de g, 1.5 graisse de g, 0.3 g ont reposé la graisse, 58 cholestérols de mg, 1 fibre de g, sodium de mg 359 Par portion (1 crabcake avec 2 séries de pain) : 232 calories, 20 g pro, carburateur de 32 g, la graisse de 2.5 g, 2 g ont reposé la graisse, cholestérol de mg 58, fibre de 6 g, sodium de mg 509 Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes le pain de *Ezekiel est une haut-fibre, pain germé de grain disponible dans la section de congélateur de la plupart des magasins d'épicerie et de nourriture biologique. Du pain de Multigrain peut être employé comme alternative. Conserves au vinaigre aigres et salade de choux de poivrons doux chou rouge cabus de 1/2, légèrement coupé en tranches 2 paprikas rouges, rôti, épluché, semé, et julienned atterrisseur de 1/2. oignon, julienned 1 pickle à l'aneth, julienned 1 mayonnaise non grasse de C 1 Tbsp. vinaigre de cidre de pomme TSP de 1/2. graine de céleri 1. Dans la grande cuvette, combinez tous les ingrédients très bien. Assaisonnez pour goûter avec du sel et le poivre. Subsistance frigorifiée. Fait 8 portions Par portion : 35 calories, 1 g pro, 7 carburateurs de g, 1 graisse de g, 0.2 g ont reposé la graisse, cholestérol de mg 3, fibre de 2 g, sodium de mg 458 La cuisson fraîche incline de Leopoldo Gonzalez, chef exécutif, la station thermale de serre chaude, Arlington, TX : Utilisant un pulvérisateur antiadhésif de casserole et de cuisson pour le sautég te permettra de réduire a ajouté des calories dans les plats frits ou sautéed. (J'emploie le jet d'huile d'olive de produits naturels de spectre.) Le vinaigre de cidre d'Apple ralentit la digestion, faisant à une sensation plein plus rapide. Simplement mis, il a un subtile, appétit-supprimant l'effet. Mangue d'or Gazpacho 2 morceaux de mangue de C + matrices de mangue de 1/2 C (1/2" ;)(total d'environ 3 7 mangues d'once) 1 jus d'orange de C matrices d'ananas de 1/2 C (1/2" ;) matrices de melon de 1/2 C (toute variété) (1/2" ;) matrices de concombre de 1/2 C (1/2" ;) matrices de papaye de 1/2 C (1/2" ;) 6 feuilles en bon état, coupées + jus additionnel de feuilles (garnissez) de chaux de 1/2 1 sauce à chaud-poivre de goutte 1. Dans le mélangeur, les morceaux de mangue de cartel et le jus et la purée d'orange. Versez au travers du passoir dans la grande cuvette. Jetez la pulpe. 2. Combinez la mangue, l'ananas, le melon, le concombre, et les matrices de papaye (réservant pour garnissez), et la menthe dans la cuvette avec la purée de mangue. Assaisonnez pour goûter avec le jus de limette et la sauce et le froid à chaud-poivre pendant au moins 30 minutes. Servez le froid dans des cuvettes effrayantes et le garnissez avec les feuilles en bon état et les matrices réservées de fruit. Fait 6 portions de 6 onces Par portion : 82 calories, 1 g pro, 21 carburateurs de g, 0.3 graisse de g, 0.1 g ont reposé la graisse, 0 cholestérols de mg, fibre de 2 g, sodium de mg 8 Temps de préparation : 20 minutes Temps de refroidissement : 30 minutes Bouts à cuire frais de Gonzalo Mendoza, chef exécutif, La Puerta, Tecate, Californie, Mexique de Rancho : Remplacez un tiers d'huile en sauces salade par le jus d'actions ou de fruit pour couper l'acidité du vinaigre. Employez les fruits mûrs et savoureux, comme les mangues bêta-caro-tene-riches, en potages et salades. Laissez les mangues underripe à la température ambiante fraîche pendant plusieurs jours pour se ramollir. Flétan poché en bouillon végétal 1 livre de flétan, coupe en 4 onces de sans os, parties sans peau 2 pois de neige julienned par C pousses de 1 haricot de C 2 paprikas rouges, julienned 1 oignon rouge, julienned 1 carotte julienned par C 1/4 ail haché de C (environ 10 clous de girofle) 1 gingembre frais finement haché de Tbsp 1 zeste de citron de TSP bouillon de légume de 3 C 1 xérès de C (facultatif) Cilantro 3 coupé par Tbsp 1. Mettez tous les ingrédients excepté le cilantro dans le grand skillet avec le couvercle. 2. Apportez à un simmer au-dessus de la chaleur élevée. Ramenez la chaleur au bas, couvrez, et faites cuire 6 minutes ou jusqu'au flétan est juste fait cuire à travers. 3. Découvrez, ajoutez le cilantro, et le cuisinier 2 minutes plus long. Fait 4 portions Par portion : 363 calories, 22 g pro, carburateur de 20 g, la graisse de 18 g, 3 g ont reposé la graisse, cholestérol de mg 56, fibre de 5 g, sodium de mg 339 Les bouts à cuire frais de ont dessiné Rosen, chef exécutif, & de centre de longévité de Pritikin ; Station thermale, Aventura, la Floride : Les jus et les zestes d'agrumes sont un grand secret pour des calories de découpage. Leur acidité met en évidence les saveurs normales dans toutes les autres nourritures, ainsi vous don' ; le besoin de t d'ajouter le beurre ou le pétrole. Lorsque vous pouvez ajouter des légumes dans la cuisson d'a plat-comme nous avons fait avec ceci que flétan-vous établissez la saveur sans ajouter des calories significatives. Salade de poulet chinoise avec les amandes grillées 1 laitue de romaine principale d'atterrisseur, déchirée dans le bite-size rapièce chou rouge cabus de 1/2, déchiqueté 8 scallions, découpés en tranches diagonalement nouilles de mein de bouffe de 1/2 C Sauce salade chinoise de poulet (la recette suit) 1 1/2 livre sans os, moitiés sans peau de blanc de poulet, grillées et découpées en tranches amandes coupées par C de 1/2, grillées 1. Dans la grands cuvette, laitue, chou, scallions, nouilles, et habillage de cartel. Dessus avec le poulet et les amandes. Fait 8 portions Par portion : 252 calories, 24 g pro, carburateur de 17 g, la graisse de 10 g, 1.8 g ont reposé la graisse, cholestérol de mg 50, fibre de 4 g, sodium de mg 171 Temps de préparation : 12 minutes Sauce salade chinoise de poulet 1/4 huile végétale de C 1/4 vinaigre de vin de riz de C 1 sauce de soja de réduire-sodium de Tbsp 1 Tbsp a grillé l'huile de sésame Sucre de 2 Tbsp 1/4 provision végétale de C (voir le bout) 1. Dans la petite cuvette, combinez les ingrédients. Fait 8 portions Par portion : 99 calories, 1 g pro, carburateur de 4 g, la graisse de 9 g, 1.5 g ont reposé la graisse, 0 cholestérols de mg, 0 fibres de g, sodium de mg 75 Temps de préparation : 1 minute Bouts à cuire frais de bavure Peters, chef, la station thermale de centre, Gilman, IL : Employez les actions végétales savoureuses comme base pour des sauces salade, des potages, et plus. Fermentez l'oignon, ail, carotte, et le céleri dans un pot de l'eau pendant au moins 8 à 10 heures, enlèvent les veggies, et le froid. Partez furtivement les légumes dans des sauces en les rôtissant ou en grillant et puis en découpant ; elles ajouteront la nutrition (et les enfants et les mangeurs picky won' ; notification de t même). Salade de boeuf et d'asperge Rôti 12 livres centre-ont coupé le filet de boeuf sel de mer de TSP de 1/2 1 poivre noir de TSP Salade 2 livres d'asperge, équilibrée Basilic 2 frais coupé par Tbsp Zeste de citron de 2 Tbsp Jus de citron frais de 2 Tbsp sel de mer de TSP de 1/2 Huile de câpre 2 Tbsp + 1 huile d'olive de TSP câpres de 1 TSP, vidangées et rincées 1. Pour préparer le rôti : Préchauffez le four à 350 degrés de F. de filet de saison avec du sel et le poivre de mer. Chauffez la grande casserole de sauté au-dessus de la chaleur élevée. Ajoutez le boeuf et desséchez l'extérieur jusqu'à brun clair, environ 5 minutes. Placez le rôti dans la casserole de traitement au four et le thermomètre de viande d'insertion dans le centre. Placez en four et rôti jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés de F, environ 45 minutes. Enlevez du four et refroidissez. Frigorifiez pendant au moins 2 heures. 2. Pour préparer la salade : Juste avant la portion, apportez 8 tasses de l'eau à ébullition dans le grand pot. Ajoutez l'asperge et blanchissez 3 à 4 minutes ou jusqu'à l'offre. Vidangez et placez dans des 8 tasses de l'eau de glace pour 1 minute. Enlevez l'asperge et la côtelette dans 1" ; morceaux. En grands cuvette, asperge, basilic, zeste, jus, et sel de cartel. Mélangez bien et mettez de côté. 3. Pour préparer l'huile de câpre : Dans le mélangeur, combinez le pétrole et les câpres et la purée, ou utilisez un mortier et un pilon pour former une pâte mince. 4. Coupez en tranches le boeuf légèrement et servez 3 onces avec la tasse de 1/2 de salade par personne. Boeuf de bruine avec 1 cuillère à café d'huile de câpre. Fait 8 portions Par portion : 230 calories, 21 g pro, carburateur de 11 g, la graisse de 11 g, 3 g ont reposé la graisse, 55 cholestérols de mg, 0 fibres de g, sodium de mg 600 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Temps de refroidissement : 2 heures Bouts à cuire frais de Scott Uehlein, chef de corporation, ranch de gorge, Tucson : Viande de saison bien avec du sel et le poivre avant que la faire cuire-viande soit plus savoureuse et vous won' ; le besoin de t d'ajouter le sel supplémentaire, limitant de ce fait la teneur en sodium de votre repas. Essayez de combiner des saveurs douces, aigres, amères, et salées dans chaque plat, comme j'ai fait avec de la cette salade. Votre palais sera plus stimulé et satisfait, et vous won' ; la sensation de t quelque chose est absente d'un repas (plus vous peut être moins pour forager pour un casse-croûte plus tard). Je préfère la mer ou le sel cacher au sel de table en faisant cuire.

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