lundi 17 novembre 2008

Secrets de succès grâce

Il ya quelques années, j'ai travaillé moi-même dans une frénésie sur le dîner de Thanksgiving. J'ai décidé d'accueillir pour la première fois, et j'ai passé énormément de temps à la cueillette alléchantes (traduction: difficile) des recettes de magazines, épicurien, et ridicule ensuite passé beaucoup de temps à acheter tous les ingrédients. Malheureusement, je n'ai pas moi-même assez de temps pour réellement faire cuire tous, et liquidation de tirer une Nuit blanche. Inutile de dire que j'ai fini par souligné, cassé, et épuisé par la fin. Donc, pour ces autres types perfectionniste à cet endroit (vous savez qui vous êtes), ne pas céder à la folie! Il existe une meilleure manière. Avant de prendre votre dinde Baster, suivez ces règles et vous vous retrouverez avec une journée spectaculaire qui vous fait plaisir. Planifiez à l'avance Pensez à ce que vous voulez faire, mais ne pas insister sur la recherche la plus novatrice, d'avant-garde de recettes. La vérité, c'est que les gens veulent des recettes de grâce que l'odorat et du goût de leurs souvenirs de vacances. Il n'ya donc pas besoin de réinventer la roue. Allez comme favoris pour la purée de pommes de terre et simple rôti de dinde. Si vous voulez sortir des sentiers battus, essayez une nouvelle recette avec une saveur ou un ingrédient que vous connaissez des gens s'attendent, comme une citrouille au fromage au lieu d'une Tarte à la citrouille. Une fois que vous savez ce que vous allez faire, vous pouvez savoir ce que (le cas échéant) peuvent être faits à venir, et dont les ingrédients dont vous aurez besoin pour commander à l'avance. Rendez-vous avec votre dinde Il ya beaucoup de choix au-delà de la bonne vieille Butterball ces jours-ci. Je suis un grand fan de frais moi-même les oiseaux, ils ont juste une meilleure saveur, plus vous n'avez pas à attendre une éternité pour eux de dégivrage. Si vous ne vous optez pour un oiseau congelés, de planifier à l'avance, parce qu'il faut une journée dans le réfrigérateur pour 5 livres de viande. Dindes du patrimoine sont une façon d'aller, et vous pouvez trouver tous les deux congelés et frais ces jours-ci. Qu'est-ce qu'un patrimoine oiseau? Ils sont les races qui sont natifs des États-Unis, mais parce qu'ils sont difficiles à élever, ils sont plus petits seins et une saveur plus distinctif. Plus, ils ne sont pas produits en masse. Du patrimoine comprennent les races et les Narragansett Bourbon Rouge. Pour trouver plus frais dans votre région, allez à la locale de récolte, de plug in "patrimoine de dinde" et votre code postal et voir ce qui est disponible. Assurez-vous de le commander environ trois semaines à l'avance. Ces oiseaux aller vite!

Délégué Je sais qu'il est difficile de la main les rênes de plus, mais il pense comme un investissement dans votre santé. Demandez à votre ami qui ne fait pas cuire à vin ou une grande miche de pain. Et depuis votre four sera probablement bondé, un supplément de dessert tante Mildred ne peut pas nuire. Smart autres choses à demander aux gens d'apporter sont les suivants: La crème glacée pour les tartes Déshabillé salade Bière Cidre et autres boissons non alcoolisées Plateau de fromages pour les collations predinner Faire certaines choses à l'avance Croûtes de tarte et pain peut être faite à l'avance puis congelés. Vous pouvez faire des croûtes de tarte jusqu'à deux mois d'avance sur le temps l'important est de garder toute odeur congélateur et les congeler sans la combler. Vous pouvez cuire la croûte "en aveugle" remplis avec des haricots ou en céramique, tarte et poids-gel, ou juste la pâte crue dans une casserole à tarte et la congeler. Quoi qu'il en soit, voici ce que vous faites. Placer la croûte à tarte sur une plaque de cuisson (ne pas couvrir) et la congeler. Quand congelés, de le sortir du congélateur et l'envelopper dans un film plastique et un sac de congélateur. Décongeler à température ambiante. Laisser décongeler à la pellicule de plastique encore sur. Si vous supprimez, vous vous retrouverez avec une humide, détrempé mess. Si vous faites la farce au pain de maïs, vous pouvez faire cuire une casserole d'une semaine environ avant l'heure, et puis il cube, le transfert à un sac de congélateur et congeler. Il ne prend environ une heure pour pleinement décongeler à température ambiante. Vous pouvez faire la même chose avec des petits pains, et il n'est pas nécessaire de les décongeler. Il suffit de les envelopper dans la feuille plastique et réchauffer au four à environ 325 ° jusqu'à ce que chaleureux. Gérer vos attentes Si votre découpage tombe en morceaux de dinde, la farce des brûlures à un croustillant, ou le chien vole la Turquie hors de la table (oui, ce qui m'est arrivé), ne disposent pas d'un effondrement. Chalk il à faire des mémoires, et garder à l'esprit que vous êtes (nous l'espérons), entourée par la famille et les amis qui vous aiment. Oh, et juste au cas où vous êtes curieux, la plupart des lieux pizza encore fournir de grâces.

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