lundi 17 novembre 2008

Huile de Canola pour le maïs éclaté ?

Je déclare souvent que l'huile d'olive devrait être employée comme source de principe de graisse dans un régime sain. Donné ma préférence d'huile d'olive, m'ai été récemment demandé si une habitude quotidienne de manger du maïs éclaté sautée avec de l'huile de canola est malsaine. La réponse courte est, pas nécessairement. L'huile de Canola est principalement une graisse monounsaturated et, en soi, est plus saine que les graisses saturées ou les pétroles polyinsaturés. Elle est extraite à partir de la graine de colza, une usine dans la famille de chou. L'huile de graine de colza est l'huile de cuisine traditionnelle de l'Inde et de la Chine méridionale, mais la sorte que nous employons a été développée au Canada pour contenir moins d'acide érucique, un acide gras toxique, que d'autres variétés. Cette huile canadienne est devenue notoire comme huile de canola. J'emploie l'huile de canola dans la modération, quand je veux une huile neutre d'échantillon, mais je recherche toujours des marques organiques et expulseur-pressées telles que Spectrum' ; huile de Canola de la chaleur élevée de s. Les produits moins chers se sont vendus dans les supermarchés ont été souvent extraits au moyen des dissolvants chimiques ou les presses à grande vitesse qui produisent de la chaleur. Tous les deux méthodes changent l'oil' ; chimie d'acide gras de s des manières indésirables. En outre, les producteurs de pétrole de canola emploient beaucoup de pesticides sur leurs récoltes, et je suspecte que les résidus réussissent à pénétrer leur le produit fini. L'huile de Canola n'est pas pro-inflammatoire et est compatible avec le régime anti-inflammatoire. La fabrication du maïs éclaté avec une cuillère à café ou ainsi d'huile de canola ajoute quelques calories - figurez environ 40 calories par cuillère à café. (Le maïs simple et air-sauté fournit quatre grammes de fibre par trois tasses et contient seulement 20 calories par tasse.) Rendez-vous compte que chaque cuillerée à soupe d'huile (de tout type) utilisée pour sauter ajoute 120 calories et 13 ou 14 grammes de graisse. Ajouter une cuillerée à soupe de beurre fondu augmente le compte de calorie de 100. Et chaque cuillère à café de sel ajoute 2.400 milligrammes de sodium, presque deux fois de ce que nous avons besoin par jour. En achetant le maïs éclaté préparé dans le commerce, soyez sûr de vérifier la partie de l'étiquette de l'information alimentaire qui indique le pourcentage des calories venant de la graisse. Vous pouvez constater que la graisse explique pas moins de 50 pour cent des calories. Ma manière préférée de préparer le maïs éclaté est de l'arroser avec un petit tamari, de la levure alimentaire, la poudre d'ail et, parfois, le poivre de Cayenne. Vous pouvez également l'essayer avec la poudre de piment, un peu parmesan râpé ou avez séché l'aneth. (Si vous n'employez pas l'huile, brume le maïs éclaté avec un peu de l'eau épurée avant d'ajouter les assaisonnements secs pour les aider pour coller.) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Plus de Dr. Weil :

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