lundi 17 novembre 2008

La laiterie m'aidera-t-elle amincit-elle vers le bas ?

Par Amanda MacMillan, empêchement Les nouvelles Les études récentes indiquent cette laiterie won' ; perte de poids de vitesse de t. Les annonces de lait promettent des hanches de chevêtre, mais quand les scientifiques de clinique de Mayo ont mis 72 hommes de poids excessif à un régime à basses calories qui a livré mg 800 ou 1.400 de calcium, les deux groupes ont perdu la même chose quantité-au sujet de 20 livre-dans une année. Une université de l'étude du Vermontn de 54 femmes de poids excessif a trouvé des résultats similaires : Bien que la moitié ait reçu mg 500 de calcium par jour de la laiterie et le repos a obtenu 1.200 à 1.400 mg, tout perdus une moyenne de 22 livres. Recherche précédente D'autres études suggèrent que la laiterie ait aidé à jeter livres. Dans une étude à l'université de Tennesee, Knoxville, chercheurs a mis 32 adultes obèses sur un de trois régimes calorie-restreints : bas calcium (mg 400 quotidien de la nourriture), de teneur élevée en calcium (mg 800 additionnel des suppléments), ou haute laiterie (1.200 mg, tout de la nourriture). Après 6 mois, le groupe de haut-laiterie a laissé tomber 24 livre-comparé à 19 pour le groupe de supplément et à 15 pour ceux qui ont obtenu le moindre calcium. Résultat La laiterie à faible teneur en matière grasse vous aidera probablement à perdre. Dans l'étude de clinique de Mayo, même le " ; bas-calcium" ; le groupe obtenait relativement un haut quantité-qui pourrait aider à expliquer pourquoi leur perte de poids était si dramatique. Puisque beaucoup de personnes à la diète obtiennent aussi à peu que 200 mg de calcium par jour, la laiterie pourrait amplifier des résultats. Quelques scientifiques spéculent que le calcium en produits laitiers aide le corps à métaboliser des calories et à brûler gros plus rapide. It' ; s absolument clair que le calcium protège votre coeur et os, ainsi si you' ; suivre un régime re, but pour trois portions par jour du fromage à faible teneur en matière grasse, yaourt, ou lait.

Aucun commentaire: